俄媒:乌兹别克斯坦一家化工厂发生爆炸

俄媒:乌兹别克斯坦一家化工厂发生爆炸
2022年10月04日 15:49 参考消息

转自:参考消息网

参考消息网10月4日报道 据俄罗斯卫星社报道,乌兹别克斯坦塔什干州政府称,4日位于塔什干州奇尔奇克市的“马克萨姆-奇尔奇克”化工厂厂区发生火灾。该化工厂是乌兹别克斯坦第二大氮肥生产商。

报道称,塔什干州政府在“电报”社交平台发文称:“周二,大约当地时间8点30分,位于塔什干州奇尔奇克的‘马克萨姆-奇尔奇克’化工厂5号合成车间发生火灾,导致爆炸。”

据报道,目前救援人员和设备正在事故现场作业,采取措施控制并扑灭大火,同时进一步调查事故后果。乌兹别克斯坦能源部新闻处指出:“工厂爆炸时,没有员工受伤,工厂其它厂房和人们的居住地都没有受到损害。”该紧急情况部补充说,该厂一些员工受轻伤。该部补充说:“没有人丧生。”

爆炸火灾
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片