广州2日新增8例感染者

广州2日新增8例感染者
2022年10月03日 23:29 新快报

新快报讯 记者高镛舒报道 10月3日,广州市卫健委发布通报,2022年10月2日0时至24时,新增本土确诊病例5例,其中4例在某船厂高风险岗位人员例行核酸筛查中发现,另1例为上述船厂其他岗位人员,在其住所附近参加核酸筛查发现;新增本土无症状感染者3例,其中2例在高风险岗位人员例行核酸筛查中发现,1例在已纳入集中隔离管控的密接人员排查中发现。

本土确诊病例1:男,50岁。

本土确诊病例2:男,45岁。

本土确诊病例3:男,56岁。

本土确诊病例4:男,39岁。

本土确诊病例5:男,39岁。

本土无症状感染者1:男,40岁。

本土无症状感染者2:男,46岁。

上述感染者均为同一船厂员工,确诊病例1-4和无症状感染者1、2居住在南沙区龙穴街道同一小区,均在高风险岗位人员例行核酸筛查中发现;确诊病例5居住在南沙区南沙街道,在其住所附近参加核酸筛查发现。

本土无症状感染者3:男,6岁。为我市9月29日公布病例的密切接触者,在集中隔离管控排查中发现。

上述8名感染者均已闭环转运至广州医科大学附属市八医院隔离治疗。

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片