“诀症”患者、“头等苍人”狂喜!《苍兰诀》将上线番外

“诀症”患者、“头等苍人”狂喜!《苍兰诀》将上线番外
2022年09月11日 11:25 红星新闻

纵观今年6月到8月的暑期档剧集,各平台上新了超过30部,但真正能引发全民关注的并不多。

在古装剧方面,《苍兰诀》异军突起,从播出前的不被看好,到一路逆袭成为黑马,最终收获了爱奇艺站内热度破万、豆瓣评分7.8、热搜超1800个的优异成绩,创造了2022年的夏日奇迹。

近日,爱奇艺官方微博发布了《苍兰诀》番外预告海报,官宣两支番外将分别于9月12日、16日上线。近日,爱奇艺官方微博发布了《苍兰诀》番外预告海报,官宣两支番外将分别于9月12日、16日上线。

消息一出,令无数身患“诀症”的“头等苍人”狂喜,纷纷留言表示:“啊啊啊啊啊啊啊啊番外,圆梦这个中秋。”“番外终终终于来啦!”“两个番外超级期待”……

随着番外预告海报一同发布的好消息,还有《苍兰诀》成功“出海”,已在Netflix惊喜上线。随着番外预告海报一同发布的好消息,还有《苍兰诀》成功“出海”,已在Netflix惊喜上线。

此外,9月17日将举行《苍兰诀》花好月圆夜VIP专享见面会。此次见面会邀请了虞书欣、王鹤棣等剧中主演与主创、嘉宾一起大揭秘,讲述观众“没看见”的《苍兰诀》。

编辑 李洁 图据爱奇艺官博

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片