苹果继续吃老本:Apple Watch S8新品与前代完全相同

2022年08月06日07:16  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  结合目前多方消息,苹果下个月将会如期召开秋季新品发布会,其中除了iPhone 14系列手机之外,还将发布一大批新产品,包括智能手表Apple Watch S8。

  随着发布会的临近,关于Apple Watch S8的爆料也逐渐多了起来,并且完全打翻了之前传闻的直角边框设计。

  据海外爆料人ShrimpApplePro最新消息,Apple Watch S8的标准41毫米和45毫米型号将采用与Apple Watch Series 7相同的设计,也就是说将完全保持前代方案不变。

  同时,此前谣传的钛金属版也不会成为标配,主流依然是铝合金材质,只是会额外提供钛金属和不锈钢的版本,当然售价也明显更贵。

  除了外观之外,Apple Watch S8也不会新增任何的传感器,此前大家期待的血糖、血压等测量也完全无法实现。

  至于性能上,Apple Watch S8会搭载一颗名为S8的主处理器芯片,虽然从命名上来看是一款全新的芯片,但其实与Apple Watch S7上的S7甚至Apple Watch S6上的S6完全一致,都是双核1.8GHz设计。

  也就是说,苹果一颗处理器居然要连用三年三代了。  

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: apple watch苹果设计

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏