不同UP主测试原神 结果能有多不一样?

不同UP主测试原神 结果能有多不一样?
2022年08月08日 08:08 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本期视频我们来解答三个问题:为什么UP主都喜欢跑原神?不同UP主跑原神的结果差别能有多大?同一个模型不同UP跑会有区别吗?

  我们邀请小伙伴@鹅板凳 一起,共同探究阿婆主测试原神的那些事儿~

  我们在同一时间、同一地点、同一网络下,用同一型号的手机,多次测试了原神这款手机游戏,结果发现,不同UP用不同模型测试原神,最后的结果差别很大。

  如果你翻看多位UP主的评测视频,就会发现,每个人跑出的原神平均帧率都不太一样,那么我们究竟该相信谁呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片