真的要做手机了!蔚来现已申请注册NIO PHONE商标

真的要做手机了!蔚来现已申请注册NIO PHONE商标
2023年01月19日 13:56 CNMO

  [手机中国新闻]此前蔚来汽车CEO李斌曾表示蔚来在推进手机业务,并且在去年举办的NIO Day中,李斌再次表示蔚来手机已经在制造中,并且蔚来计划每年开发一款新产品,类似苹果一年一更的节奏。

  而在近期,有网友发现上海蔚来汽车有限公司申请注册了“NIO Phone”商标,国际分类为9类 科学仪器,目前商标状态为注册申请中,这也进一步坐实了蔚来即将推出智能手机。

  蔚来

  此前李斌曾表示,车是一个家庭购买的除了房子之外最重要、最贵、最耐用的消费品。以车为中心,做一款与车相协调的最好的手机,比造车容易很多。另外,蔚来手机业务在上海和深圳都有团队,进展比较顺利。

  目前除蔚来以外,吉利也通过收购魅族的方式进驻智能手机行业,汽车厂商打造的手机究竟体验如何,等到真机发布后便知。

蔚来
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片