苹果:AirPods Pro 2耳塞与原装AirPods Pro不兼容

2022年09月23日06:24  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家9月23日消息,苹果公司今天解释了为什么第二代AirPodsPro的新硅胶耳塞与原先AirPodsPro不兼容。

  在一份更新的支持文件中,苹果表示:原版AirPodsPro耳塞的网眼比第二代耳塞“明显更密”,所以可能会导致声学差异,但苹果并未提供任何声学细节。

  支持文件中提到:“耳塞是专门为AirPodsPro一代设计的,以提供最高保真度的音频体验。因此,请使用你的AirPodsPro附带的耳塞。AirPodsPro(第一代)耳塞的网眼明显比AirPodsPro(第二代)耳塞更密。”

  IT之家提醒,尽管网眼不同,但AirPodsPro 2的耳塞确实适合原来的AirPodsPro,所以它们在物理上仍然是兼容的。

  相比上一代,第二代耳塞提供一个新的XS选项,而 AirPodsPro的耳塞仍然只有小号、中号和大号,定价相同,每套两个,为7.99美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 耳塞苹果AirPods ProIT之家苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏