迪士尼CEO艾格:将把创造力放在首位,并将追求盈利

迪士尼CEO艾格:将把创造力放在首位,并将追求盈利
2022年11月29日 10:48 IT之家

  IT之家11月29日消息,罗伯特・艾格(RobertIger)近日重返华特迪士尼公司担任首席执行官。艾格去年年底从迪士尼退休,此前担任了15年(2005年-2020年)首席执行官。

  当地时间周一,在公司全体员工大会上表示,罗伯特・艾格表示,他将把创造力放在首位,并将追求盈利,而不是提高迪士尼流媒体服务的订阅人数

  IT之家了解到,这是艾格一周前复任首席执行官以来的首次全体员工大会。此前迪士尼董事会解雇了首席执行官鲍勃・查佩克(BobChapek),后者于2020年2月接任迪士尼首席执行官。

  报道称,艾格在员工大会上被介绍出场时赢得了掌声,他回应说原以为自己可能会哭出来。此外,艾格在重返迪士尼的过程中面临着许多挑战,包括员工士气。迪士尼的部分员工在过去一年里曾多次对BobChapek管理迪士尼的方式表示不满。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片