猎豹移动“1比5”反向分股今日生效

猎豹移动“1比5”反向分股今日生效
2022年09月02日 22:02 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月2日晚间消息,据报道,猎豹移动(NYSE:CMCM)股票“1比5”反向分股今日正式生效。

  猎豹移动上周曾宣布,将调整美国存托股(ADS)与A类普通股的兑换比率。调整前,1股ADS代表10股普通服。调整后,1股ADS代表50股普通股。

  对于猎豹移动的ADS 持有者来说,此次调整相当于对ADS进行“1比5”的反向分拆。今日,该比率调整已正式生效。今日早盘交易中,猎豹移动股价一度报于每股6.12美元,上涨82.73%。

  在此次比率调整之前,猎豹移动曾收到纽交所的信函,通知猎豹移动ADS的交易价格低于合规标准,即连续30个交易日的平均收盘价低于1.00美元。

猎豹移动
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片