曝苹果新款 Apple TV 将于 2024 年推出:芯片速度更快

曝苹果新款 Apple TV 将于 2024 年推出:芯片速度更快
2023年01月19日 07:08 IT之家

  IT之家 1 月 19 日消息,根据彭博社的一份新报告,苹果正在开发配备更快处理器的 Apple TV。该设备将搭载新芯片,预计 2024 年上半年问世。

  IT之家了解到,2024 新一代 Apple TV 将采用与当前 Apple TV 4K 相同的设计,苹果不会较大调整外观。彭博社表示,尽管它将升级芯片,但不太可能支持 8K 视频流

  当前的 Apple TV 4K(2022 款)主要的新功能包括 A15 仿生芯片,支持 HDR10+,售价 129 美元(约 928 元人民币)起,最高 128GB 存储空间,更薄更轻的无风扇设计,以及更新的 Siri 遥控器。

  除了对 Apple TV 进行小幅更新外,苹果还在开发其他智能家居产品。其中有一款设备将 Apple TV、智能扬声器和 FaceTime 摄像头等合为一,但这款产品的发布时间尚不清楚,因为它在设计上遇到了一些挫折。

  苹果还在开发一款智能显示屏,可以作为一种家庭 Hub 来控制 HomeKit 设备、拨打 FaceTime 电话等等。该产品最早可能在 2024 年推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片