马斯克:收购 Twitter 会加速打造全功能应用 X

马斯克:收购 Twitter 会加速打造全功能应用 X
2022年10月05日 08:45 IT之家

  IT之家 10 月 5 日消息,今日,特斯拉首席执行官埃隆・马斯克(Elon Musk)表示,收购 Twitter 是加速打造全功能 App(the everything App)——“X”的催化剂

  马斯克还补充道,收购 Twitter 可能将 X 项目提前了三到五年,“但我可能是错的”。尽管马斯克并未透露他对 Twitter 的计划,但他表示该服务可以向企业和政府用户收费。

  IT之家了解到,今年 4 月,马斯克提出以每股 54.20 美元(约 384 元人民币)的价格收购 Twitter。

  SEC 最新文件显示,马斯克再次同意以 54.20 美元的价格收购 Twitter。根据此前报道,推特发表声明称已经收到马斯克律师发来的信函。消息人士表示,交易最早可能在本周五达成。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片