飞傲推出新款多媒体小键盘,控制音乐播放

飞傲推出新款多媒体小键盘,控制音乐播放
2022年11月10日 05:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  飞傲推出多媒体小键盘 KB1 高雅黑配色,售价 139 元。

  据介绍,KB1 适配丰富的使用场景,既可以作为音乐控制,让你轻松切换歌曲、调节音量,也可以作为生产力工具,让你高效输入各种快捷操作。

  在音乐控制方面,KB1 既可以充当电脑多媒体的小键盘,也可以作为各类播放器的配套小键盘,如便携台机 M17,以及后续将推出的数播解码耳放一体机 R7,KB1 都能帮助你更便捷地控制音乐播放。

  规格方面,新配色的 KB1 保留了铝镁合金的材质及 CNC 工艺,标配依旧是 TTC 轴座和凯华 BOX 白轴

飞傲
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片