本田发布全新超轻型公务机 续航里程可达2865公里

本田发布全新超轻型公务机 续航里程可达2865公里
2022年10月19日 07:12 CNMO

  近日,据CNMO了解,本田在2022年美国公务航空大会暨展览会上,正式发布了旗下超轻型公务机HondaJet的升级版机型——HondaJet Elite II。据悉,此次升级包括技术和外观等方面。

  本田HondaJet Elite II

  外观方面,HondaJet Elite II推出特别版“墨黑”涂装。并提供两款客舱内饰设计:摩登灰色基调的“钢灰色”和温暖米色基调的“琥珀色”。此外,机舱过道除传统的地毯设计,新增了木纹地板设计。新机还采用了全新的降噪措施,革新机舱壁上使用的隔音材料,减少流入机舱的风噪,再次提高了客舱整体的静谧性,客舱环境更加舒适。

  HondaJet Elite II升级内容

  技术方面,HondaJet的新一代升级版HondaJet Elite II通过扩大油箱容量并提升最大起飞重量,将航程延长到1547海里(约合2865公里),较Elite和Elite S增加204公里,能够到达更远目的地,让用户出行更自在便利。在机体结构方面,新增地面扰流板,很好地提升了飞机在着陆时的操控性和稳定性。

  此外,在此次发布会上,本田方还发布了在空中移动领域的新型安全技术成果,自动油门和紧急降落系统,并计划在2023年将该技术搭载至HondaJet Elite II。

本田公务机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片