疑似小米13 Pro工程真机曝光:搭载骁龙8 Gen 2 3.0GHz版

疑似小米13 Pro工程真机曝光:搭载骁龙8 Gen 2 3.0GHz版
2022年09月19日 08:26 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,名为 Xiaomi Update Philippines 的推特账户晒出了一张图片,展示了一款搭载 MIUI 14 的手机,该账户称新机为小米 13 Pro。

  从图中可以看到,这明显是一款工程机,手机中还有数字水印,运行基于 Android 13 的 MIUI 14 0818.001 开发版,配备 12GB 内存,采用居中挖孔曲面屏。

  该机型号为“nuwa(女娲)”,与之前爆料的小米 13 系列代号一致,认证型号 2210132C 也和小米 13 Pro 的认证型号一致。

  此外,爆料者称该机搭载骁龙 8 Gen 2 处理器,而最高频率为 3.0GHz,而非之前爆料的 3.5GHz 超高频版本。对于以上爆料,还请大家保持怀疑态度。

  IT之家了解到,此前博主 @数码闲聊站 称,小米 13 标准版将采用四边几乎等窄的直屏,小米 13 Pro 将采用 6.7 英寸左右的 2K 分辨率 120Hz 刷新率三星 E6 基材柔性屏幕,屏幕居中单挖孔,采用超窄边框、两侧微曲设计,这与本次爆料内容一致。8 月 26 日,该博主爆料称,小米 13 标准版将采用 6.36 英寸左右的 2.5D 柔性屏幕,支持 120Hz 高刷新率,并且该屏幕采用居中单挖孔设计,边框超窄。

  影像方面,该博主称小米 13 系列工程机拥有三颗 5000 万像素摄像头和两颗 5000 万像素摄像头 + 另一摄像头版本,该系列机型的副摄多采用 5000 万像素摄像头,并且主摄和中长焦有所升级。同时,较晚发布的小米 13 Ultra 预计会将新模组和部分传感器再进行升级。

  续航方面,该博主 7 月份曾透露,小米 13 系列的工程机采用了多极耳单电芯方案,搭载自研快充 IC 加持的百瓦大电池,并且该系列将全员 50W 满血无线充电。

小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片