供应链曝猛料:已向华为Mate 50供货!

供应链曝猛料:已向华为Mate 50供货!
2022年08月08日 06:14 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据多方消息印证,华为将于9月7日周三举办新品发布会,届时将推出Mate 50系列四款新机,包括Mate 50E、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷设计,新一代旗舰正式归来!

  据媒体最新报道,华为供应链某公司透露,已经向华为Mate 50高端旗舰手机供货。

  具体哪家公司、供应何种零部件尚未得知,但很显然,Mate 50系列已经开始或者马上就会投产,一个月之后就能买到了。

  早在今年4月,余承东就曾公开表示,“华为手机的供应得到了极大的改善”,华为手机开始回来了,大家想买华为产品、华为手机都能买到。

  从目前情况看,Mate 50系列不会再有麒麟处理器,而是采用骁龙8(测试机也有骁龙8+),当然仅支持4G,不过Mate 50 Pro会附带5G通信壳,通过“物理外挂”实现5G。

  其他方面,Mate 50中央挖孔直屏,Mate 50 Pro曲面刘海屏,全系标配全新XMGAE影像方案、鸿蒙OS 3.0操作系统,都没什么悬念了。

  Mate 50E比较特殊,用的还是骁龙778G 4G。

华为Mate50
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片