消息称华为Mate 50系列新机9月7日发布:四款机型、两种处理器

消息称华为Mate 50系列新机9月7日发布:四款机型、两种处理器
2022年08月05日 12:26 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家 8 月 5 日消息,华为 HarmonyOS 3 于 7 月下旬发布,将于 9 月启动规模升级。这也意味着,全新华为 Mate 50 系列新机有望于 9 月发布。

  今日,数码博主 @旺仔百事通 爆料称,华为将于 9 月 7 日举行 Mate 50 系列新品发布会,预计将有 Mate 50e、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS 同台亮相

  处理器方面,爆料称除 Mate 50e 搭载骁龙 778G 外,其他全系搭载 SM8425(骁龙 8 Gen1 4G 版)。该博主还透露,Mate 50 Pro 并未延续 Mate 30 Pro 和 Mate 40 Pro 用了两代的瀑布屏

  IT之家了解到,在 7 月下旬的 HarmonyOS 3 及华为全场景新品发布会上,华为常务董事、终端 BG CEO 余承东曾透露,AITO 品牌的首款纯电车型 AITO 问界 M5 EV 将于 9 月份正式发布。从发布日期来看,问界 M5 EV 有望与 Mate 50 系列一同发布。

  根据此前爆料,华为 Mate50 系列将会在影像方面迎来升级,同时搭载鸿蒙 HarmonyOS 3.0 系统,整体配置强于 P50 系列,但依然为 4G 机型。其中 Mate 50 Pro 后置星环相机模组,前置支持人脸识别解锁相机。

华为Mate 50
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片