消息称Nothing将推出两款新TWS耳机,已进行内部测试

消息称Nothing将推出两款新TWS耳机,已进行内部测试
2022年08月04日 15:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  上个月我们报道过,Nothing Ear (1) Stick 耳机已经被推特博主 Mukul Sharma(@stufflistings)曝光,使用了和上一代相同的透明设计,亚马逊商品页还显示该产品将于 9 月 19 日发布,售价 99 欧元(约合人民币 679.56 元)。现在该爆料者又称,还有另一款耳机也正在路上。

  据 Mukul Sharma 最新消息,Nothing 将要推出两个真无线耳机,两种型号目前都已在欧洲和亚洲进行了内部测试,该博主表示,两款耳机一个可能是此前已经曝光了的 Nothing Ear (1) Stick,另一个可能是 Nothing Ear (2)。

  该博主还在 SGS Fimko 认证网站上发现了 Nothing B155 和 Nothing B157 两款无线耳机,支持 5W 充电,这是即将上市的佐证。在印度 BIS 认证网站上同样发现了 Nothing B157 TWS,这表明它也将在印度上市。

  此外 Nothing 昨天在其官方 YouTube 频道上发布了一个视频,在视频的最后,该品牌官方预告了即将推出的 TWS。但是相关视频画面只有 1 帧,没有产品的具体细节。

  IT之家了解到,根据此前 Nothing Ear (1) Stick 曝光的渲染图,这次新款耳机的耳机盒采用了长方形,不是 Nothing Ear (1) 的方形耳机盒。

  Nothing Ear (1) Stick 爆料渲染图

  Nothing Ear (1)

Nothing
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片