联想陈劲:moto X30 Pro传感器采用1/1.22的超级大底

联想陈劲:moto X30 Pro传感器采用1/1.22的超级大底
2022年07月05日 14:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲通过社交媒体表示,moto X30 Pro 的传感器采用了 1/1.22‘’ 的超级大底,依旧是行业前列,并称“堆料,我们一起来”。

  IT之家了解到,摩托罗拉官方 6 月 30 日官宣了 moto X30 Pro 新机,号称“超写实影像大师”。moto X30 Pro 配备了 35mm 人文之眼、50mm 人心之眼、85mm 人像之眼三个不同焦距的镜头,预计将于 7 月与新旗舰一同发布。

  昨日,陈劲透露,moto X30 Pro 将搭载高通骁龙 8 + Gen 1 处理器。跑分截图显示,moto X30 Pro 型号为 XT2241-1,安兔兔跑分达 1114761

  目前,moto X30 Pro 已通过 3C 认证,配备 125W 充电器。另据数码博主 @数码闲聊站 此前爆料,moto X30 Pro 采用 6.67 英寸 FHD+ 144Hz OLED 单孔曲面屏,支持 125W 有线快充和 30/50W 无线快充。

moto X30 Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片