小组件功能将获更新:曝华为鸿蒙Harmony OS 3.0正式版月底就来

小组件功能将获更新:曝华为鸿蒙Harmony OS 3.0正式版月底就来
2022年07月04日 06:34 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,华为开启了鸿蒙Harmony OS 3.0版本的开发者Beta测试,对新版本的功能性与稳定性进行了测试。

  数码博主@旺仔百事通 放出消息,称Harmony OS 3.0正式版将在本月底发布,更加注重隐私保护,且小部件也会获得更新。

  从放出的图片来看,Harmony OS 3.0新推出的小组件将能够实时查看相机、麦克风、位置信息等敏感权限的使用情况,帮助用户管理隐私权限。

  据悉,在Harmony OS 3.0开发者预览版中,围绕系统架构、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新,带来系统能力、开发工具做了全面升级。

  此外,鉴于目前的开发者测试中,新版本支持从Harmony OS 2.0直升,当前大多数鸿蒙OS 2.0设备都将会迭代到3.0版本。

华为鸿蒙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片