英格威发布越野电动自行车:配空气悬架、续航100公里

英格威发布越野电动自行车:配空气悬架、续航100公里
2022年06月29日 15:12 IT之家

  国内自行车品牌英格威近期推出了旗下新款电动自行车 X26,并配备大尺寸轮胎和空气悬架,专为城市和越野旅行而打造。该车将通过 IndieGoGo 众筹平台,以 1600 美元(约合 10700 元人民币)的众筹价出售,8 月份开始发货,将率先登陆美国、英国和欧洲市场。

  这辆电动自行车采用了巨大的 26 英寸全地形轮胎,厚度为 4 英寸,使这辆自行车看起来跟摩托车有点像。这辆自行车有一个特殊的三重悬架配置,包括后面的空气悬架,车架中间的机械避震,以及前面的普通悬架前叉,配合宽厚的轮胎,能提供平稳的骑行体验。

  这辆电动自行车使用一个后轮毂电机提供动力,峰值功率为 1000W,恒定功率为 750W。最大速度为每小时 31 英里(约 49.89 公里),有三种骑行模式可供选择:正常、运动和辅助,官方称在正常模式下的续航里程为 62 英里(约 99.78 公里)。该自行车有了两个电池,一个 48V、19Ah 的主电池,不能拆卸,并储存在座位下,还有一个 9.6Ah 的副电池,可以从上管滑出,可以独立充电和更换。

  这辆自行车非常重,有 41 公斤,好在该车采用可折叠设计,可以折叠成其大小的一半,官方声称,即使有巨大的轮胎,该自行车也可以相对容易地放入汽车后备箱。

  IT之家了解到,这辆自行车在 IndieGoGo 上已经筹集到了比预期更多的资金,计划于 2022 年 8 月向美国、英国和欧洲其他地区发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片