约1100元!三星M13将在台湾推出 配5000mAh电池

约1100元!三星M13将在台湾推出 配5000mAh电池
2022年06月27日 14:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月27日,手机中国从台媒了解到,三星宣布将于7月1日在中国台湾市场推出入门级4G手机Galaxy M13,来接替去年推出的Galaxy M12。这款手机的主要亮点在于配备了6.6英寸屏幕、5000万像素主摄以及5000mAh大容量电池,售价为4990新台币(约合人民币1128元)。

  三星Galaxy M13

  在外观设计上,Galaxy M13采用流线轮廓与缎面涂层设计,有盖世绿、先机蓝、藏金橘三种配色可选;配备6.6英寸LCD水滴屏,分辨率为FHD+。在配置方面,这款手机搭载了Exynos 850芯片组,并配有4GB RAM和64GB的储存空间;内置独立三卡槽,支持4G+4G双卡双待,同时还能插入最大1TB的microSD记忆卡扩充空间。在影像系统方面,这款手机后置三摄,分别由一个5000万像素F1.8标准镜头、一个500万像素123度超广角F2.2镜头以及一个200万像素的景深镜头组成。而且手机前置相机的像素为800万,支持美颜自拍、景深特效、人像模式等相机功能。

  在续航方面,Galaxy M13配备5000mAh大容量电池,支持15W快充。此外,这款手机还拥有侧边指纹识别键和NFC功能,配有3.5mm的耳机孔,支持杜比环绕音效技术。

电池台湾省三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片