微软Edge浏览器IE模式标签页出现卡死情况,已通过回滚更新修复

微软Edge浏览器IE模式标签页出现卡死情况,已通过回滚更新修复
2022年06月26日 07:25 IT之家

  IT之家6月26日消息,微软在本月终止了对InternetExplorer11的支持,并建议用户使用Edge浏览器的 InternetExplorer(IE)兼容模式浏览网页。

  然而,在Win11累积更新 KB5014019中,微软称Edge浏览器的IE模式出现了一个错误:

  IT之家了解到,受影响的用户无需采取任何措施。微软称已经通过回滚机制来撤消错误更新,无需安装其他补丁。Edge浏览器IE模式将很快获得修复,用户唯一能做的就是重新启动计算机以更快地获得回滚。

  根据官方文档,该问题影响了使用Windows1121H2、Windows1021H2/21H1/20H2和WindowsServer2022的用户。

微软Edge浏览器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片