西安市长安区蓝田县秦岭山区所有峪口昨实施封控

西安市长安区蓝田县秦岭山区所有峪口昨实施封控
2022年06月26日 00:24 三秦都市报

  本报讯(记者 李佳)据悉,为有效应对6月25日至27日强降雨,确保人民群众生命安全,西安市长安区防汛抗旱指挥部决定自6月25日20时至27日18时,对长安区秦岭山区所有峪口实施封控,封控期间,广大市民朋友不得进入山区活动,封控带来的不便请大家谅解。

  蓝田县委秦保委办公室6月25日发布蓝田县封山控峪公告,为有效应对25-26日强降雨,确保人民群众生命财产安全,根据防汛应急工作需要封山控峪。

  6月25日14时起,蓝田县内所有景区景点、农家乐、民宿暂停营业,山区各峪口峪道全部封控。封山控峪期间,广大群众、游客不得进山游玩活动。各值守点对现有游客立即进行劝返,各民宿、农家乐对现有住客务必于25日20时前劝离蓝田,并对离开的人员进行登记。封山控峪期间,过境游客合理调整出行路线。6月27日降雨结束后,封控工作解除。

西安市秦岭
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片