运营商市场动态:电信某领导文章曝光、电信114周年纪念日即将来临

运营商市场动态:电信某领导文章曝光、电信114周年纪念日即将来临
2022年06月25日 18:02 运营商财经网

运营商财经网讯

近期,中国电信卫星公司总经理杨岭才的一篇文章曝光,详细描述了他对天地一体通网络是如何看待的;同时中国电信114即将迎来四十周年纪念日。

附主要文章:

文章摘要:目前,乌克兰境内有数千台“星链”地面终端在运行。从地面物理性地摧毁“星链”系统存在很大的困难。大量星链卫星通信终端设备,为乌军提供高速互联网服务。但是,中国如何构建天地一体通信网络呢?中国电信卫星公司总经理杨岭才的一篇文章也提出了他的思考。

文章摘要:近期,中国电信114即将迎来四十周年纪念日,并预备举办四十周年发布会。该发布会倒计时海报一经曝光,便在业内引起了不少关注。记者咨询相关人士了解到,发布会当天,号百信息公司将针对中国电信114有重磅发布,还将严选业内领先合作伙伴共建生态实现共赢。

文章摘要:工业AI平台是如何赋能产业转型升级呢?带着疑问,工联网记者专访了联通数字科技有限公司(简称联通数科)首席AI科学家廉士国。对此,廉士国并没有直面回复,而是以工业质检环节的一个案例作为了开场白。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片