曝小米中端机用上华星光电LTPO屏:效果比肩旗舰小米12 Pro

曝小米中端机用上华星光电LTPO屏:效果比肩旗舰小米12 Pro
2022年06月24日 15:31 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天下午,博主@数码闲聊站爆料,小米新款中端机使用华星光电提供的LTPO高刷柔性屏,屏幕刷新率最低可以做到1Hz,支持DC调光或者高频PWM调光。

  目前LTPO屏幕被应用到了高端旗舰上,比如小米12 Pro,它可以做到动态刷新率智能调节。

  以小米12 Pro为例,该技术可让小米12 Pro的刷新率根据使用场景动态变速。

  比如视频60帧则匹配60Hz刷新率、观看静态文字或图片则以10Hz刷新率,而这些都可以在一款应用之内,根据你的每一次操作、每一种内容动态瞬时调整。在保证流畅的基础上,以最节能的方式呈现。

  从爆料来看,小米新款中端机也将会带来比肩小米12 Pro的使用效果,在保障流畅度的同时兼顾省电。

  有网友猜测,这款中端机有可能是Civi系列新品,可能会命名为Civi 2,新品有望在今年下半年登场。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片