面向Galaxy S22的Android 13测试版计划即将开启

面向Galaxy S22的Android 13测试版计划即将开启
2022年06月23日 07:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  对Galaxy S22用户来说现在有一个好消息,基于One UI 5.0的Android 13测试版固件可能很快就会开放下载。这个消息源自三星被发现在韩国为Galaxy S22手机开发Android13测试版固件,这足以假设测试版固件应该很快就会出现在这些设备上(乃至更多区域)。

  Galaxy S22 Android 13测试版固件的版本为S906NKSU2ZVF6,它目前只能在韩国版本的设备上运行,但一旦测试程序上线,更新应该可以在更多地区使用。

  值得注意的是,三星还没有加入Google官方的Android 13测试项目,因为该公司将围绕One UI 5.0开发Android 13,这意味着开发时间表将有所不同。

  考虑到快到6月底了,测试计划很有可能在下个月的某个时候最终开放。

Galaxy S22三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片