生命科学智能化企业镁伽科技宣布完成3亿美元融资

生命科学智能化企业镁伽科技宣布完成3亿美元融资
2022年06月15日 14:21 新浪科技

  新浪科技讯 6月15日下午消息 生命科学智能化企业镁伽科技宣布完成3亿美元C轮融资。本轮融资由高盛资产管理、亚投资本、纪源资本联合领投,老股东创新工场持续超额加注,新加坡蘭亭投资(Pavilion Capital)、史带资本(Starr Capital)、雨盟资本、鸿为资本、园丰资本、泰合资本等跟投。同时,国内一家生物科技领域的龙头企业也参与本轮融资。

  愉悦资本早在2018年1月就领投了镁伽的A轮融资,并在后续轮次中持续支持公司。

  此次募集资金将继续深化镁伽在生命科学智能自动化领域,研发投入及产能扩充;同时,积极拓展业务边界、加速国际化进程。

  镁伽创始人兼首席执行官黄瑜清表示:“此次融资是镁伽发展过程中的重要里程碑,非常荣幸能与众多顶尖机构投资人和合作伙伴携手并进。我们坚信智能自动化是生命科学不可阻挡的发展趋势,镁伽将不断纵向深耕,夯实研发与技术能力,同时积极横向探索,将智能和自动化技术延展并赋能给能源化工、食品安全、应用化学及半导体等领域,助力更多产业实现升级变革,真正践行‘为每个人创建更高效、更健康、更美好世界’的愿景使命。”

镁伽科技融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片