有创意!Evercade掌机可竖屏玩老游戏

有创意!Evercade掌机可竖屏玩老游戏
2022年06月02日 05:40 中关村在线

  复古游戏机制造商Evercade刚刚宣布了它的最新设备,一个叫做EXP的新掌机。如果你对Evercade不熟悉,它的产品与你的标准复古产品有点不同。与其购买像SNES经典版那样带有有限的预装游戏库的设备,或者像Analogue Pocket那样可以播放原版盒装游戏的设备,Evercade销售的是带有精选游戏的盒装产品。该公司表示,这种方法有几个好处,其中之一是使许可证持有人能够得到更公平的报酬。这也意味着游戏可以立即加载。

  Evercade EXP TateBlaze Entertainment

  EXP建立在该公司最初的掌机基础上,采用了新的、更成熟的设计。其前身的红色 “更快 ”条纹已不复存在。此外,EXP采用了新的4.3英寸IPS面板,分辨率为800×480,更加密集。它还配备了1.5GHz的处理器和4GB的内置内存,使其与该公司的VS控制台相媲美。EXP的新功能是 “Tate ”模式,使该掌机更适合于玩围绕垂直滚动设计的游戏,如经典的shmups。EXP在其左侧设有两个按钮,以帮助以这种方式玩游戏。Evercade还为该设备增加了WiFi和USB-C连接,并重新设计了迷你HDMI端口,使其更加稳定。

  在美国,EXP的价格为150美元。Evercade将从9月开始接受该控制台的预购,并将在今年冬天晚些时候全面供货。零售单位将与IREM Arcade 1系列一起发货,其中包括日本出版商的六款游戏,包括Moon Patrol和10 Yard Fight。Evercade公司承诺将在9月份分享更多关于该设备的细节,包括关于奖励内容的信息。

设计Evercade掌机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片