曝华为Mate 50、nova 10都配备有5G手机壳

曝华为Mate 50、nova 10都配备有5G手机壳
2022年05月19日 05:50 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,Soyealink推出了一款适用于华为P50 Pro系列的5G通信壳,该产品内置了eSIM以及5G Modem,安装到手机上之后就可以为手机提供5G连接方式,让P50 Pro也可畅享5G。有数码博主在今日表示,后续还会有Mate40/50、nova9/10等机型的5G通信壳推出,让每一个花粉都能体验到5G通信的体验。

  之前曾有爆料消息称,华为首款5G手机壳将会在7月与Mate 50系列一同发布,不过现在手机壳已经正式公布了,Mate 50系列还未有任何官方消息传出。

  总之,P50 Pro用户可以通过购买该手机壳获得5G体验,其售价为799元,有需求的用户可以前往购买。

5G华为M
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片