Netflix等不及了!要在年底前推出附带广告的低价订阅模式

Netflix等不及了!要在年底前推出附带广告的低价订阅模式
2022年05月10日 23:04 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月10日晚间消息,据报道,两位知情人士今日称,流媒体视频服务提供商Netflix已告知员工,计划在今年年底前推出附带广告的低价订阅模式。显然,该时间表要比人们的预期早很多。

  Netflix高管称,公司计划在2022年第四季度推出由广告支持的低价订阅服务。与此同时,Netflix还计划在大约同一时间,开始打击用户之间的密码共享。

  Netflix上个月曾表示,计划提供包含广告的低价订阅服务,这让媒体和广告行业颇为震惊。因为多年来Netflix一直公开表示,在其平台上永远看不到商业广告。本来,业界预计Netflix几年后才会推出这种更便宜、由广告支持的订阅服务。

  显然,Netflix的业务面临着严峻挑战。Netflix上个月发布了2022年第一季度财报,用户数量损失了20万,震惊了华尔街。这也是自2011年以来,该公司首次出现订阅用户流失的情况。Netflix还预计,今年第二季度将再减少200万用户。

  除了推出广告,Netflix还准备打击那些分享密码的人。Netflix表示,预计有超过3000万美国和加拿大家庭使用共享密码访问其内容。在全球范围内,可能有超过1亿户家庭使用共享密码。

  当前,Netflix提供了多档订阅服务,其最受欢迎的套餐是每月15.49美元。显然,新的由广告支持的套餐的成本将更低。

netflix
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片