万家乐SA5电热水器新品发布:全面呵护家人洗浴健康

万家乐SA5电热水器新品发布:全面呵护家人洗浴健康
2022年04月28日 20:30 中国家电网

  后疫情时代,国民对健康的重视程度日益增强,如何能在用水中获得更好防护,保障家人健康成为很多人都关心的问题。近日 ,万家乐全新推出SA5【智慧无电洗】电热水器,集速热、大水量、智能于一体,并全新升级净化水功能,从入水口到出水口提供重重防护,层层精滤,给用户带来更安心、健康、舒适的洗浴新体验。

  层层精滤净化水质,全家沐浴更健康

  传统电热水器存在水垢沉积、水质不够干净等问题。医学专家表示,长期使用这种不干净水质洗浴,会引起皮肤干痒、过敏等不适,并导致多种皮肤病的发生,不利于身体健康。

  为给用户带来更健康的洗浴水质,万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器搭载原创研发的超星级健康洗系统,能实现灭菌和净水两大功能。其中,灭菌采用巴氏高温模式,实现整胆80℃灭菌,根据检测报告显示,灭菌率高达99.9%。同时,配合进水口处高精度过滤、内胆中FOF活性成分长效抑垢,以及内部搪瓷层防腐抑菌等功能,能实现滤净、阻垢、防护、抑菌、净护等多重净水效果,随时保障家人洗浴用水健康,不给病毒任何可乘之机。

  此外,万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器还搭载AI智能监测系统,可随时监测内胆水质鲜活度,让水质状况一目了然,洗浴更安心。

  6倍大水量全家畅洗,“无电洗”升级防护更安全

  传统电热水器普遍存在水量小、加热慢的问题,导致用户在下班或运动归来,不能及时洗上舒服的热水澡,亦或洗到一半没热水,舒适性极低。万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器采用双胆模式分区加热的结构设计,改善洗浴体验:日常洗漱、单人洗澡时,提供单胆模式,3000W快速加热,且不多余加热更省电;全家多人沐浴时,提供MAX增容模式,以六倍于自身容量的澎湃大水量保障热水供应不断档。

  而针对用户关心的电热水器使用安全问题,万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器搭载无电洗原创科技,沐浴自动断电,沐浴结束自动恢复通电,保障用户洗浴安全。同时,新一代无电洗技术还升级了水路带电防护功能,可24小时监测浴室水路电流异常情况,发现异常时及时智能语音报警,最大程度上保障家人用电安全。

  时尚纤薄随心嵌,智能互联更便捷

  除了从性能上改善洗浴体验,万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器还从外观上“焕新”洗浴生活。SA5【智慧无电洗】电热水器“颜值”十分优秀,香槟金的流彩外观典雅大气,纤薄机身时尚百搭,晶黑触摸显示屏让水质、水量清晰可见。最低窄至297mm的扁桶造型,能完美应对各式的安装空间,墙体夹角处、浴室马桶上方、吊顶隐藏处均可灵活安装,从容释放浴室空间。

  除此之外,万家乐SA5【智慧无电洗】电热水器还搭载智能互联设计,用户可以通过手机APP远程控制热水器,不论是否在家,都可以监测水质水量、调控洗浴温度,真正实现随时随地定制专属洗浴体验。

电热水器万家乐
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片