工信部人教司司长程基伟出任西工大党委常务副书记

工信部人教司司长程基伟出任西工大党委常务副书记
2022年04月26日 20:49 媒体滚动

西北工业大学官网“现任领导”栏目近日更新后显示,此前担任工信部人事教育司司长的程基伟已任西北工业大学党委常务副书记。

官方履历显示,程基伟,1973年12月出生,男,汉族,山东东平人,研究员。1998年3月硕士毕业于北航材料科学与工程系,2004年11月获北航材料学专业博士学位。

程基伟1998年4月留校工作,历任北航材料科学与工程学院党总支副书记、校团委书记、招生就业处处长、招生办公室主任、学生就业指导服务中心主任、党政办公室主任、校长助理等职务。2012年4月,担任北京航空航天大学党委常委、副书记。

2019年1月,程基伟任工业和信息化部人事教育司副司长,后出任人事教育司司长。

资料显示,西北工业大学坐落于陕西西安,是一所以发展航空、航天、航海等领域人才培养和科学研究为特色的多科性、研究型、开放式大学,是国家“一流大学”建设高校(A类),隶属于工业和信息化部。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片