OPPO Find X5预热ColorOS12新技术“电池健康引擎”

OPPO Find X5预热ColorOS12新技术“电池健康引擎”
2022年02月23日 07:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO Find X5 系列新品发布会将于 2 月 24 日 19:00 举行,官方再次对新机预热,称这款“双芯影像旗舰手机 ”将采用悬浮防抖,号称防抖幅度提升 3 倍。

  除此之外,OPPO 方面今日还透露 ColorOS 12 将带来全新电池寿命延长技术‘电池健康引擎’,具体内容将于 2 月 24 日 19:00 发布会见。

  从官方预热内容来看,这项新技术将实现“超长电池寿命”,大大提高电池使用时间。

  众所周知,由于目前电池技术多年没有太大突破,导致现在的手机续航不得不靠提高充电速度来维持,但这却会导致电池寿命损耗,甚至产生风险。因此,有部分厂商在用户电池损耗达到 80% 以下的时候会推荐用户更换电池。

  有爆料称,OPPO 最新研发的电池健康引擎可在保证同等功率超级闪充高速充电的前提下,在满充满放循环 1600 次后,电池容量能做到远高于目前行业内平均 800 次充放电循环、电池健康度大于 80% 的标准,最大限度保护电池寿命,提升用户体验。

  OPPO Find X5 系列将于 2 月 24 日 19:00 正式发布,Find X5 系列在外观上延续 Find 系列一体化流线设计,镜头模组采用“环形山”造型。该机将有骁龙 8 Gen1 版本和天玑 9000 版本,届时IT之家将带来新机详细报道。

OPPOFind X5
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片