天玑9000加持!OPPO Find X5 Pro天玑版续航有惊喜

天玑9000加持!OPPO Find X5 Pro天玑版续航有惊喜
2022年02月21日 11:29 TechWeb

【TechWeb】据官方日前官宣的消息,OPPO将在2月24日举办春季新品发布会,届时全新的OPPO Find X5系列旗舰将正式与大家见面,将拥有三个版本,除了将搭载骁龙888和骁龙8处理器外,还将有一款天玑9000处理器版本。现在有最新消息,继通过无线电核准后,近日OPPO中国区总裁刘波进一步带来了该机的续航细节。

据之前已知的消息,全新的OPPO Find X5 Pro将包含一款联发科天玑9000旗舰处理器版本,而日前联发科副总经理暨无线通信事业部总经理徐敬全博士表示,该芯片基于联发科和OPPO的联合调教,能带来超强性能、超低功耗和超清影像。随后OPPO中国区总裁刘波进一步转发该微博称:OPPO Find X5 Pro天玑版的续航有惊喜。至于具体的表现,还需要到周四的发布会。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPOFind X5系列将基本延续上一代的ID设计语言,机身正面将采用一块微曲OLED柔性屏,形态仍然是挖孔,刷新率为120Hz,并支持第二代LTPO技术。背部采用流线型镜面背壳,后置相机模组将采用独树一帜的异形造型,极具辨识度。硬件层面,该系列机型将分别搭载骁龙888、骁龙8以及联发科天玑9000三款旗舰芯片,此前有消息称高通版本还将搭载OPPO自研芯片马里亚纳 MariSilicon X,这是全球首个6nm影像专用NPU芯片,采用自研AI计算单元,拥有最高18 TOPS AI算力,能效比为11.6 TOPS/W。

据悉,全新的OPPOFind X5系列旗舰目前已经获得了3C认证,预计将于2月24日正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片