一加10 Ultra即将到来:共享OPPO的MariSilicon自研芯片

一加10 Ultra即将到来:共享OPPO的MariSilicon自研芯片
2022年01月26日 08:12 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  一加 10 Pro 已经在国内市场发布,有望在今年 3 月登陆欧洲市场。而根据技术记者 Yogesh Brari 分享的最新消息称,一加将会推出 Ultra 型号,目前该机已经处于早期工程测试阶段。

  根据推文显示的内容,一加 10 Ultra 型号将会采用 OPPO 的 MariSilicon X NPU,并有自研的 ISP 用于图像处理。一加 10 Ultra 可能与  OPPO 即将推出的 Find X5 Pro Plus 共享其他关键功能,但目前尚不清楚具体的功能是什么。

一加10 Ultra
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片