小米10s推送MIUI 13稳定版:新增小部件体系,更加流畅

小米10s推送MIUI 13稳定版:新增小部件体系,更加流畅
2022年01月26日 06:58 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  继小米 11 系列之后,小米 10s 手机也陆续获得了 MIUI 13 稳定版推送,系统版本号为:13.0.1.0.SGACNXM。本次系统更新升级至 Android 12 大版本,新增大量新功能。

  MIUI 13 带来了全新的小部件体系,包含各种工具应用以及装饰贴纸等等,还支持支付宝等第三方小部件。新增全链路电诈防护功能,包含电诈预警、风险转账防护等。MIUI 13 带来了全新的系统字体 MiSans,视觉清晰,阅读舒适。

  功能方面,MIUI 13 的小爱同学语音助手进行了升级,形象、声音、唤醒词可以自定义。新增全局侧边栏功能,可以自定义最常用的应用,支持以小窗形态打开。这一侧边栏在任何情况下都可以调用,方便多任务处理。

  IT之家了解到,小米 10s 搭载骁龙 870 处理器,配备哈曼卡顿对称式立体声扬声器、1 亿像素后置主摄。目前这款手机 8+128GB 售价 2699 元。

小米MIUI 13
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片