《王者荣耀》皮肤鞋子来了 鸿星尔克获正式授权

《王者荣耀》皮肤鞋子来了 鸿星尔克获正式授权
2022年01月14日 14:46 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月14日,鸿星尔克官方宣布,已经获得《王者荣耀》正式授权,以《王者荣耀》皮肤为设计灵感,将在全年推出系列合作。

  目前该合作还未到到双方约定的正式官宣时间,首款联名产品目前正在筹备中,预计于近期上市,敬请期待!

  王者荣耀方面也表示:王者荣耀与鸿星尔克携手达成全年合作,我们非常重视这次合作,计划陆续推出系列联名产品。目前正按照约定紧锣密鼓的准备海报、活动等等。

  此前1月11日,鸿星尔克宣布联名《王者荣耀》推出2022虎年限定系列产品,目前已经开启预售,价格499元。

  据了解,此次跨界主打结合国民手游IP,推出年轻人喜欢的产品,更是品牌借由这种方式,将中国文化融入到产品设计中,用比较“年轻人”的方式去给消费者惊喜。

  从商品页面来看,这是一双新款虎年老爹鞋,提供男款、女款,有微晶白、国潮红两种配色。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片