谷歌Pixel Fold折叠屏手机外观曝光,机身比例类似OPPO Find N

谷歌Pixel Fold折叠屏手机外观曝光,机身比例类似OPPO Find N
2022年01月14日 07:20 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  传闻已久的谷歌可折叠手机 Pixel Fold 近日有了更多的消息,信息显示在外观方面,该机的尺寸比例更接近 OPPO 的 Find N,而不是三星的 Galaxy Z Fold 3。

  在今天发布的 Android 12L Beta 2 中,9to5Google 发现了一个新的动画,在 Pixel 手机的 SIM 卡设置页面,通常会有一个动画显示如何打开 SIM 卡托盘插入 SIM 卡。不过,这个动画的代码提到了 Pixel Fold 的“Pipit”代号,动画里展示的也是一部可折叠手机。

▲ OPPO Find N▲ OPPO Find N

  IT之家了解到,有两个动画:一个是折叠起来的状态,另一个是打开后的状态。可以看到,所展示的折叠式手机不像 Galaxy Z Fold3 那样高而窄,而是像最近发布的 OPPO Find N 那样更方正一点。

  根据 9to5Google 的计算,这款折叠机的内部显示屏可能具有 7:8 的长宽比。此前有报道称,该显示屏的尺寸为 7.6 英寸。

  目前并不清楚该机的具体发布时间,但这应该表明 Pixel 可折叠机可能仍在开发中。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片