OPPO Find X5 Pro规格曝光:6.7吋屏幕+5000mAh电池

OPPO Find X5 Pro规格曝光:6.7吋屏幕+5000mAh电池
2022年01月14日 08:31 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  OPPO 正在开发新的 Find X5 系列。根据消息称该系列共有 Find X5 和 Find X5 Pro 两款型号,预估将于今年 3 月发布。国内数码博主@数码闲聊站分享了 OPPO Find X5 Pro 的规格信息。

  根据泄漏的信息,OPPO Find X5 Pro 拥有一个 6.7 英寸 1440 x 3216 像素的 QHD+ AMOLED LTPO 2.0 显示屏,刷新率为120Hz。在引擎盖下,该设备由高通骁龙8代处理器驱动,与OPPO的MariSilicon X芯片配对。这款手机配备了5000mAh电池,支持80W快速充电和50W无线充电。

  至于相机,OPPO Find X5 Pro将在后部配备三个摄像头设置,包括一个5000万像素的主摄像头,一个5000万像素的超宽镜头,以及一个1300万像素的传感器。前置摄像头被安置在一个冲孔的切口中,这是一个3200万像素的摄像头,用于自拍和视频通话。它有一个Goodix G7的屏幕内指纹传感器,用于安全。该设备可能会启动最新的基于Android 12的Color 12操作系统,开箱即用。

OPPOFind X5 Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片