Redmi K50?卢伟冰换上新手机

Redmi K50?卢伟冰换上新手机
2022年01月14日 07:09 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰于昨天下午转发了王腾的一条微博,微博尾巴显示为“小米手机”。

  此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列。

  据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%。

  更重要的是,Redmi K50电竞版采用了双VC散热系统,简单比喻就是放了两台空调,要挑战“最冷骁龙8”,其散热表现值得期待。

  另外值得注意的是,Redmi K50系列除了电竞版之外,还有骁龙870版、联发科天玑9000版本,其中骁龙870版是Redmi K50,该机有望与电竞版同时发布,天玑9000版本预计春节后登场。

redmi卢伟冰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片