SaaS服务平台FunPinPin宣布完成千万美元A轮融资

SaaS服务平台FunPinPin宣布完成千万美元A轮融资
2021年12月28日 09:23 新浪科技

  新浪科技讯 12月28日上午消息,SaaS服务平台FunPinPin已于近日获千万美元A轮融资,本轮融资由创新工场领投,万世资本担任财务顾问。

  本轮融资资金将主要用于产品研发及市场拓展,包括亚马逊精品卖家和DTC卖家。

  据了解,FunPinPin成立于2020年,致力于为中国跨境电商提供⼀站式解决方案。截至目前,客户已经上千家,其中包括女性抗衰品牌MISSPEP、高端个护品牌JOVS、AR眼镜领军品牌Nreal等。

  对于本轮融资,创新⼯场投资董事阮⻜认为,当下越来越多做垂直、做精品、重研发的卖家开始⼊场跨境电商,甚⾄有很多国内原本产品就很优秀的品牌,也尝试在海外寻找新的增⻓点,跨境电商整体平均货品质量较去年有较⼤提升。未来,独立站将在跨境电商行业中扮演越来越重要的角色,成为跨境商家们摆脱平台束缚、占领用户心智、建立全球化品牌的重要手段之一。(刘娜)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片