Facebook推出Stars网页商店

Facebook推出Stars网页商店
2021年12月08日 17:10 DoNews

原标题:Facebook推出Stars网页商店

据外媒报道,在另一次试图规避苹果 App Store 应用内购买佣金的过程中,Facebook 周二推出了新的网站,让用户购买名为“Stars 星星”的虚拟物品,在直播过程中支持创作者。

Facebook 的 Stars 通常是通过 iOS 和 Android 的应用内购买,但现在该公司将重定向用户通过其新网页购买 Stars。这样一来,Facebook 就不必向苹果和谷歌支付 30% 的抽成费用。

据了解,为了鼓励用户通过网站而不是 Facebook 应用程序购买 Stars,该公司现在提供了一个特别奖励。例如,当以 9.99 美元购买 530 颗 Stars 时,用户可以得到 420 颗 Stars 的奖励。

facebook苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片