OPPO新机现身GeekBench:搭载高通骁龙888、12GB RAM,运行安卓12

OPPO新机现身GeekBench:搭载高通骁龙888、12GB RAM,运行安卓12
2021年12月08日 14:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  现有爆料表明,OPPO 正准备推出其首款折叠屏手机,即 Find N 曲面折叠屏手机。

  此前有一款 OPPO 手机通过工信部认证,型号为 PEUM00。有网友称该机为 OPPO 即将推出的折叠屏手机。现在,OPPO PEUM00 已经出现在 Geekbench 基准测试网站上,并透露了一些细节。

  Geekbench 显示,OPPO PEUM00 搭载高通骁龙 888 芯片或 888 Plus,基本频率为 1.80GHz ,运行 Android 12,还配备了 12 GB RAM,Geekbench 4 单核测试 4582 分,多核则为 14371 分;Geekbench 5 单核 925 分,多核 3364 分。

  IT之家曾报道,之前数码博主 @数码闲聊站 透露,OPPO 将推出一款折叠屏手机,定名 OPPO Find N,相比 7 年前的 N 系列更像旗舰,而这款手机隶属于 OPPO Find N 系列,并且该机型将配备 IMX766 大底主摄,主打拍摄。

  有消息称,OPPO Find N 将会带来多种新技术,除了创新的形态外,还有自研芯片、新影像技术等等。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片