亚马逊云服务中断影响多个热门网站,分析:Netflix流量损失26%

亚马逊云服务中断影响多个热门网站,分析:Netflix流量损失26%
2021年12月08日 10:32 界面新闻

  路透社12月7日消息,亚马逊云服务当地时间周二发生重大故障,Netflix、Disney+、Robinhood、多个应用程序和亚马逊电子商务网站暂时中断。

  亚马逊表示许多服务已经恢复,正努力全面恢复各项服务。亚马逊称,此次故障与网络设备有关,涉及应用程序接口(API)。

  分析公司Kentik的互联网分析主管Doug Madory表示:“Netflix几乎所有的基础设施都在AWS上运行,其流量似乎损失了26%。”

  根据网络工具审查网站ToolTester的数据,亚马逊在过去12个月内已经历27次与其服务有关的中断。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片