脸书Messenger主管2022年将离职

脸书Messenger主管2022年将离职
2021年12月08日 08:28 财经网

原标题:脸书Messenger主管2022年将离职

财经网科技12月8日讯,据新浪科技消息,Meta Platforms周二表示,Messenger主管斯坦·查德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)将于2022年离开公司。

Meta也就是Facebook,7年前查德诺夫斯基加入公司,成为信息产品主管,2018年成为Messenger领导者。在加入Facebook之前,查德诺夫斯基先与人合作创办用户追踪公司IronPearl,这家公司2013年被PayPal收购,于是查德诺夫斯基成了PayPal全球战略主管。

查德诺夫斯基说:“我会在明年二季度离开Meta。”他还说:“我无意退休,但我会休个美美的长假,长达很多个月。”

罗娜丹娜·克里桑(Loredana Crisan)将会领导Messenger团队,掌管Instagram和Messenger Kids两大产品。马赫·萨巴(Maher Saba)将会负责远程存在产品,同时担任工程主管。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片