亚马逊云服务宕机影响多个应用,造成交付混乱、包裹堆积

亚马逊云服务宕机影响多个应用,造成交付混乱、包裹堆积
2021年12月08日 07:25 财经网

原标题:亚马逊云服务宕机影响多个应用,造成交付混乱、包裹堆积

财经网科技12月8日讯,据凤凰网科技消息,亚马逊云计算服务 AWS 在周二发生宕机,导致美国数以千计的用户无法使用 Prime 视频等多项亚马逊服务,并造成了亚马逊电商业务的交付混乱,包裹堆积。

知情人士称,AWS 宕机对亚马逊配送业务造成了严重破坏,导致司机无法获得路线或包裹,亚马逊与其依赖的数千名司机之间的通信中断。而且,宕机使得原本应该在路上运送包裹的货车闲置,无法取得任何联系。亚马逊自己的 Amazon Flex 送货员也无法登录亚马逊的应用获取任务。不仅如此,使用亚马逊 AWS 云服务的多个热门网站也受到了影响,包括 Coinbase、Robinhood、迪士尼、Netflix。

亚马逊周二称,此次宕机与网络设备有关,涉及应用程序接口 (API)。API 是一组用于构建和集成应用软件的协议。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片