鹏欣环球资源股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

鹏欣环球资源股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告
2021年12月08日 05:23 中国证券报-中证网

原标题:鹏欣环球资源股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●鹏欣环球资源股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东上海鹏欣(集团)有限公司(以下简称“鹏欣集团”)持有公司股份415,858,727股,占公司总股本的18.79%;本次解除质押后,鹏欣集团累计质押公司股份291,948,978股,占其持有公司股份总数的70.20%,占公司总股本的13.19%。

  公司于2021年12月6日接到控股股东鹏欣集团关于部分股权解除质押的告知函,鹏欣集团于2021年12月2日将其原质押给兴业资产管理有限公司的38,000,000股公司股票办理了相关质押登记解除手续。

  本次股份解除质押情况具体如下:

  ■

  注:本次上述股东解除质押的股份暂无后续质押计划,未来将基于相关融资需求而定。

  截至本公告披露日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  特此公告。

  鹏欣环球资源股份有限公司董事会

  2021年12月8日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片