被曝“偷换芯”!欧拉汽车回应→

被曝“偷换芯”!欧拉汽车回应→
2021年12月07日 23:49 央视财经

来源:央视财经

近期,多位车主质疑“欧拉好猫”品牌方在销售时有涉嫌虚假宣传和误导消费者的情况。

今天,央视财经记者独家联系到欧拉好猫品牌的相关负责人,来听听最新回应。

日前,欧拉汽车被消费者投诉:在“欧拉好猫”的销售过程中,宣传称搭载高通八核芯片,而交付时搭载的却是英特尔四核芯片。今天,欧拉品牌方就此事作出了回应。

欧拉汽车总经理 董玉东:针对“欧拉好猫”芯片问题给广大用户带来的困扰,我们深表歉意,并诚恳地在此进行道歉。我们得到了消费者的信息后,认真调查来龙去脉,妥善处理相关事宜,会给消费者一个满意的答复。

同时,欧拉汽车负责人表示,此事件正在积极处理当中,感谢用户及社会各界的监督与支持,但品牌方并没有给出具体的处理方案。当被问及“欧拉好猫”是否未来还会搭载高通芯片时,品牌负责人给出了回答。

欧拉汽车总经理董玉东欧拉好猫参数配置表里的智能服务处理平台,提及的高通芯片是用于远控模块中的芯片。

虽然欧拉品牌方第一时间作出了回应,欧拉好猫的用户表示,仍然期待品牌方能有更多实际措施落地。

高通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片