AMD锐龙6000 APU核显跑分曝光,超MX 450 G6

AMD锐龙6000 APU核显跑分曝光,超MX 450 G6
2021年12月08日 07:01 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,可靠爆料者 @9550pro 发布谜语式爆料消息,似乎是指代号为“Rembrandt”的锐龙 6000 系列 APU 的核显在 3DMark Time Spy 上跑分 2700。

▲ 图为荷兰画家 Rembrandt▲ 图为荷兰画家 Rembrandt

  IT之家了解到,搭载 GDDR6 显存的 MX 450 OC 版的 Time Spy 跑分约为 2600,不及锐龙 6000 APU 核显。另外,GTX 1650 Max-Q 的 Time Spy 跑分约为 3200,比锐龙 6000 APU 核显高 18%。而英特尔这边最强核显 i7-1195G7 的 96EU Time Spy 跑分约为 1800 分,远不及锐龙 6000 APU 核显。

  如果 @9550Pro 爆料准确的话,锐龙 6000 APU 将在核显上实现巨幅提升,可以以 1080p 分辨率运行很多游戏。

  AMD 将在 2022 年 1 月 4 日 23 点举行 CES 发布会,届时请关注 IT之家的详细报道。

AMDAPU
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片