换个角度看苹果AirPods,每一代究竟是如何变化的

2021年12月08日06:14  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Scan of the Month 放出了苹果第一代 AirPods、AirPods Pro 和第三代 AirPods 的 CT 扫描图像,详细揭示了苹果在产品内部设计的更改。

  2016 年发布的第一代 AirPods 是 AirPods Pro 和第三代 AirPods 的主要设计灵感。CT 扫描显示,内部电池是第一代 AirPods 中最大的部件,占据了长柄的整个空间。听筒中放置了苹果的 H1 芯片,底部还有一个向下的麦克风。

  AirPods Pro 是苹果推出 AirPods 以来的首次更新,官方彻底重建了内部结构和组件的放置。CT 扫描突出显示,电池的位置进行了显而易见的变化。

  由于 AirPods Pro 取消了 AirPods 和 EarBuds 的长柄设计,从而使耳机变得更短。为了解决带来的电池放置问题,苹果将电池放置在 AirPods Pro 的上部。与第一代 AirPods 相比,AirPods Pro 的上部尺寸有所增加,苹果还将不同的组件小型化到单个 PCB 或印刷电路板中,以减少占用空间。

  在下面的短柄中,AirPods Pro 重新定位了麦克风,将它们放置得更靠上,并且包含了触摸传感器,允许用户暂停音乐、调用 Siri 等。

  接下来,第三代 AirPods 从 AirPods Pro 设计中汲取了大量灵感,但在内部结构上是第一代 AirPods 和 AirPods Pro 的混合体。

  CT 扫描显示,第三代 AirPods 的柄上满是组件和传感器,类似于第一代 AirPods。但电池与触摸传感器和与 AirPods Pro 一样,留在了耳机的顶部。

  IT之家了解到,此前爆料称,苹果有望在下一代 AirPods Pro 中采用全新的内部结构,完全取消耳机柄,于 2022 年发布。从 AirPods 系列的内部结构变更来看,苹果将很多必要部件都转移到了顶部,因此这一说法也不是没有可能。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果AirPods电池设计耳机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏